Всплеск

Устал. Забит и никому не нужен.
Мой голос снова больно заскрипел,
От взрыва чувств я временно контужен.
И вспомнил ясно то, что явно не успел.
Ночами музыки, огня и дыма сигарет
Ночами задушевных песен на бумаге
Я понял что меня глупее в мире нет.
Оставлю лучше мысли в строках этой саги.
Устал. Три дня уже без сна ночую
Я и от дела и безделия устал
Из мысли в мысли без конца кочую.
Я сам себя уже наверное достал.
Пишу стихи, понятные и нет
Скопилось их уже порядком
Ах,где теперь достать мне свет,
Отдать стихи на размышления остатки.
0:34 21.05.2005 дописать на том свете


Рецензии