Пустая жизнь

Прости, я потеряла себя
В этом обмане и лжи.
Прости, я предала тебя,
Но всё вокруг миражи.


Твоя судьба решена
Уже давным-давно,
Твоя жизнь не важна,
Остальное просто смешно.


Ты хочешь бороться,
Но ничего уже не изменить.
О себе ты лучше позаботься,
И не тебе меня винить.


Я выбрала свой путь сама,
Я сдалась и ушла на покой,
Теперь мой дом — тюрьма,
Но о тебе я вспоминаю порой.


Рецензии