Пуля

Я пуля, лечу мимо цели.
И хрена меня, блин, стрельнули?
Сидела бы в тесном патроне,
Где порох мне жопу щекочет...

А всё мягкотелый тот капсуль,
С нутром для ударов нестойким,
Кричит: "На меня надавили!"
А мне, вот... Лети в неизвестность.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.