Мысли в слух

Мысли в слух. А потом тишина и молчанье.
В осмысленье того что судьба преподносит.
Я безумный творец охреневших фантазий.
Те что каждую ночь мозг больной мне приносит.

Ну и что он приносит? Жилые массивы.
Тех домов где проводим мы время в унынье.
Где курили гашишь, убивались полынью.
Вот выходишь там холод. Довольно красиво...

Мы уходим отсюда. Быстрой важной походкой.
В тот мир, что нам судьба преподносит.
В конце, станем владельцами бедного счастья…
И метнёмся на мутки по каменным рощам.


Рецензии
перечитал раз пять всё время новые ощущенья

Синеусс   09.03.2006 04:58     Заявить о нарушении
хм... (: интересно

Человек За Бортом   09.03.2006 23:41   Заявить о нарушении