Тебе я писем не пишу

Я на краю земли ты знаешь
У бога я любовь прошу
Но ты меня не вспоминаешь

Моя мечта моя любовь
Моя надежда счастье вера
Пока бежит по сердцу кровь
Мне не знакома жизни мера

Так тяжело когда вокруг
Лишь темнота без озаренья
Но ты приснишся просто вдруг
И это милости мнгновенье*


Рецензии
Пусть сон скорее явью станет!
Пока бежит по сердцу кровь,
Надежда , Вера и Любовь,
Мечты искру раздует в пламя!

Наталия Процкая   12.03.2006 14:57     Заявить о нарушении