Галина

Господи, ну где же ты была?
А зачем сейчас ты появилась?
Ласковая, добрая, девочка моя.
Из глубин души вдруг пробудилась -
Нежность, чувства, счастье я вдохнул
Ангел милый - ты мне жизнь вернул !


Рецензии