Письма

Пишите письма и мы с вами потанцуем!
В красивых снах на фоне 2х зеркал
Хотя бы просто у подъезда летом дунем
Чтоб больше нас никто не вспоминал.

Мы не нужны и люди нас не вспомнят
Пройдёт пол года вокруг мгла и тишина
И только может голуби разгонят
То во что верили и пили мы до дна.

Печально думать о ступени в небо.
Хотя про небо это только лишь мечты.
Всё проще, скоро ляжем мы под снегом
И будем видеть сказочные сны.

Пишите письма, вскоре мы пересечёмся.
В сюжетах тех кто толком нас не знал,
А мы смеяться будем с небосвода
На фоне 2х красивейших зеркал.


Рецензии