na odnom liste самым близким

to Катюша К.
"Меня не предают, я сама предаюсь"
~
Не плачь напрасно. Москва не верит
Твоим слезам.
Простая ясность – он хлопнет дверью,
Прощай сказав.

Не стоит падать, пока есть силы
Идти вперед.
Уже не надо кричать «мой милый»
Тому, кто врет.

И время лечит, и ждет надежда
Твой робкий зов.
И крыть тут нечем, опять как прежде
Придет любовь.

Не плачь напрасно. Мозги не пудрит:
Он был честней?
Простая ясность – он завтра утром
Уходит к ней.

~
to Dest
"Пока твое сердце бьется, я жива"
~
Зима прошла. Я в городе своем
Наедине с весной и мыслью о хорошем.
Ты для меня всего лишь миг, не больше,-
Но как же мне тебя не достает.

Я реже улыбаюсь. Каждый раз
Мне кажется, что мы могли быть ближе.
Но ты меня сегодня не услышишь,
И будет вечностью тянуться этот час.

Теперь со мною боль и страх заснуть,
А вдруг ты позвонишь - я не услышу...
Остатки дня ночь собирает с крыши,
Я за тебя молюсь: найди свой путь.

Зима прошла. Куда ей было деться?
Теперь ты мальчик-лето, я же - стужа.
Я не виню тебя, но ты мне нужен -
Ведь невозможно человеку жить без сердца.

~
to Doors
"Любил ли меня так, как я за тебя умирала?"
~
Однажды станет ясно – всё прошло,
И было так давно, что вспомнить трудно.
Потерян счет годам, минутам…
Однажды станет ясно – все прошло.

И сердце ныть не будет каждый раз,
Когда с тобой столкнемся в переходе
И станем говорить о том, что в моде, -
То сердце ныть не будет, как сейчас.

И жизнь покажется, по крайней мере, сносной,
Если не брать в расчет ее жестокость.
Воспоминанья бить не будут током,
И жизнь покажется нам очень даже сносной.

Тогда нам станет ясно – всё прошло,
И в будущем все мысли о хорошем,
На сердце - тишина, так будет проще:
И вдруг мне станет ясно - всё прошло…

Но, - Боже мой! - как хочется вернуть…

~~~~
спасибо


Рецензии
разве словами можно "очнуть" человека?! я теперь снова в игре, поняла, что все,ч то у меня бвло - ето МОЕ, ета ЖИЗНЬ, ето прошлое никуда не уйдет и от него не спрятаЦа трусливым зайцем..и я горжусь, что ето было, но свелось в никуда..тоесть горжусь, что у меня ето было, а то что свелось - ето в другую область..
мне многое осозналось после прочтение етого твоего И-з-л-и-я-н-и-я
с симпатиЙеЙ,
Анк

Ле Ма   31.03.2006 16:59     Заявить о нарушении
хахаха..бреда какого-то нагородила..извиняйте

Ле Ма   31.03.2006 17:00   Заявить о нарушении
в общем, я рада, что тебе понравилось)

Shelli   02.04.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.