Вы состоялись

Пусть искрятся глаза от счастья,
Пусть серьезен, внимателен взгляд -
Значит, в жизни вы состоялись
И вам хочется просто летать.

Не пугают вас грозы и ливни,
Ни злословье, ни подлость, ни ложь.
Вы несете удачу на крыльях,
И бессильна пред вами злость.

Поднимаетесь выше и выше,
И распахнута ваша душа!
Вам отчетливо виден и слышен
Предстоящий маршрут в облаках.

Открываются новые цели,
И объят вашим взглядом простор.
Вы берете с собой вдохновенье
И души окрыленной взор.

Вы зажжете повсюду таблички
С указаньем дорожек и троп.
И быстрее свершатся событья
И скорей им назначится срок.

С вами легче идти по жизни,
С вами хочется делать добро:
Невозможно кружить, как листик,
Беспорядочно и смешно.

С вами чувствуешь силу и твердость,
Можно взвесить свой каждый шаг.
И критично взглянуть на прошлое,
Чтоб исправить все то, что не так...

С вами легче расправить крылья,
Ощутить красоту и свет.
С вами меркнут печали, обиды.
С вами хочется в вечность лететь.


Рецензии
О "Вечности" ох как рано. Всё остальное понравилось
с Уважением

Виталий Краснов   15.03.2006 20:25     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за отклик. Вечность - понятие философское, даже туда лететь на страшно, если... Вечность мне хотелось здесь сделать именно жизнеутверждающей (ни в коем случае, с суицидной тенью).
Спасибо, с благодарностью, Лия.


Лия Мишина   15.03.2006 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.