Лилии Света, шлока 298

У креста нет перевернутой позиции. Крест Молний и Крест Сердца одинаково мощен, проходя через религии. Крест Будды, как высшая охранная мантра, прошел много трансформаций, теперь он выходит в космическое пространство и становится Махаваджрой шестиконечной - знак Шестой Расы и шестого измерения.


Рецензии