Дверь

Куски стекла разгонят тусклый свет.
И ничего почти уже не важно.
Возможно по прошествии всех лет
Я буду богом. Кровь и как то влажно.

Куски стекла забудут блеск обид.
Я думал, что не тот кто нужен
Теперь уже другой тебе послушен
И многое наверно говорит.

Куски стекла помогут отомстить.
Ведь боль, она одна в том пониманье.
Ты, вряд ли сможешь это мне простить.
Разбита дверь. Граница растованья.

Куски стекла уже не соберёшь.
Вот тут и облажается букмекер.
Кричит и плачет тишина как ветер
Она то знает. Что красиво не уйдёшь.


Мораль:

В итоге в голове куйня
В травмпукте я сшиваю куски плоти.
Запомни, точно нужен был ли я?
Если стекло летит на непонятной ноте.


Рецензии