Мне память будоражат тени

Мне память будоражат тени
Парящих в небе светлых душ
Их не коснется зябкость стуж –
Игрой увлекшись, запотели

Бродили души в мягких тапках
По невесомым облакам
На умиление богам
Держали счастья горстку в лапках

А два куска бездушной плоти
Не видят снов в ночном удушье
Пустынным зноем вены сушит
Зиянья на грудине профиль…


Рецензии