Вальс к дню Победы

 Вальс любви.

В домике усталом на краю села.
Старенькие письма в ящике стола.
Иногда читали бабушке их мы
Письма фронтовые с той большой войны.

Катя, Катерина
Вальс, вальс, вальс.
Помнишь, ты любила
Вальс, вальс, вальс.
Мы еще вернемся
Только потерпи,
Мы с тобой станцуем
Вместе вальс любви!

Треугольник мятый, карандаш дрожал,
Ей из медсанбата дед его прислал,
Не понятно было нам с тобой тогда,
А она любила и всю жизнь ждала.

Катя, Катерина
Вальс, вальс, вальс.
Помнишь, ты любила
Вальс, вальс, вальс.
Мы еще вернемся
Только потерпи,
Мы с тобой станцуем
Вместе вальс любви!

На стене портреты бабушка и дед,
В памяти навеки той разлуки след.
В том победном мае кончилась война,
Танцевала Катя вальс любви одна.

Катя, Катерина
Вальс, Вальс, Вальс…
Помнишь, ты любила
Вальс, вальс, вальс.
Мы еще вернемся
Только потерпи,
Мы с тобой станцуем
Вместе вальс любви!
 


Рецензии
Бесподобно...... Спасибо огромное!!!

Твое Сердце Дышит   08.04.2010 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.