Глупость

Я проведу границы там, где больше нету света
Хоть многие и скажут: “нет границы там, в душе”.
Кусочки не хорошего, но трепетного лета.
Останутся навеки. Где-то в памяти на дне.

Я разведу руками эти своды небосклонов.
Ведь истина находится наверно далеко.
Где грань? Когда лишусь я всех творческих загонов?
Кто рамки ставит? Эй! Тут нету никого.

Я буду бегать быстро в глупых поисках надежды.
Она же вечно с нами и её не потерять
Но есть такие же как я, упёртые невежды
Которым, больше некого по вечерам обнять.


Рецензии