Незаконченный стих

Убегает вечер
Не к чему прощаться
Я спешу на встречу завтрашнего дня
Что он приготовил
Грусть или улыбку
Может быть сюрпризом
Счастье для меня?
Свечи догорают
Свет почти притушен
Молча допиваю
Красное вино
Что-то не сложилось
Где-то разминулись
Две дороги наши
Всем судьбам назло…
1998 г


Рецензии