Доброго, вам, утра

Ласковое солнце
Нежными лучами
Проскользнёт в оконце
Тихими ручьями.

Зайчик нарисует
Нам на одеяле
Ярко поцелует
Чтоб быстрее встали

Светлыми тонами
Разукрасит стены
Золотисто-карим
Серебристо-серым

Вспыхнет, заиграет
В красках перламутра
Радугой желает
Доброго, вам, утра.


Рецензии