Москва

Я люблю тебя город Москва!
Миллионы красивейших зданий
Каждый житель, здесь в поисках знаний
Город молча таит имена.

Я люблю тебя спальный район!
Этот запах дождя и асфальта
Отблеск дыма, прекрасного фальша
Принимай же мой низкий поклон!

Я люблю здешних гадких людей!
И у каждого есть здесь надежда
И мечты умирают как прежде
Если ты средь его новостей.


Рецензии