Другу

Пусть Бог не забудет
Пусть друг не предаст
Судьба улыбнется
и руку подаст…
Пусть слезы – во имя веселья,
Разлука – во имя любви
А жизнь пусть подарит
огромное счастье
Веди тебя Бог и храни!
1997 г.


Рецензии