Тернистый путь

Живу в ожидании новых идей,
Живу,чтоб напиться,и дальше прожить..
А коль пропаду,то меня не жалей,
Тебя все рано так же буду ценить.
Эх,чертово время,оно ли для нас?
Мы молоды слишком,чтоб в нем пропадать.
Но мы с тобой живы.И блеск наших глаз
Дает понять то,что нас не угадать.
Поднимем бокалы и выпьем до дна.
А пьем мы за тех,кто не с нами,а с ними.
Пусть жизнь хороша,но она лишь одна,
Так выпьем за жизнь и не будем скупыми.
Пусть дальше про нас распускают молву,
А мы не достойны ни грамма той фальши-
Запретного плода ведь я не сорву,
И чтоб не случилось-отправлюсь я дальше.
И ты вновь со мной,о мой друг-великан,
Ты странником стал,чтоб меня поддержать.
Тогда,давай выпьем-держи свой бокал,
Мы выпьем до дна и не будем скучать.
В дорогу,скорее!Давай,поспеши!
Нас ждут испытания круче судьбы.
Но мы-то владеем силой души.
Вперед,верный друг мой!Сила жить-это мы!


Рецензии