Последний рык

Я обезглавлен, я кастрирован
Умыться кровью, нет, не по силам мне
Да и напиться уже не можется
и на меня глядит твоя смешная рожица

Идите в пень, любовь мая печальная
Я изрыгнул свое последнее отчаянье!


Рецензии