Моя душа

Моя душа трепещет в ожиданье
О нет, не зноя и нет,
не полдня
С той тихой зановесой томы
Хочу лишь пробуждения
От долгой комы.
Хочу открыть в душе любовь
Хочу увидеть мир в цветах
Мечтаю снова жить душой
А в снах летать…
И жизнь вдыхать.
Но разум силе не подвластен
Я вся горю, сжигаясь в пепел
Вины не вижу я ничьей
И счастья…я не вижу!..
1997 г.


Рецензии