Ты есть...

Ты есть...
Твой образ создан мною
И прошлое развороша
Я вспоминаю,
Как стихами и поэмами
Я| возносила, славила тебя
И никогда
В враждебной тишине
Не забывала я
Молиться Богу
И думать о тебе
Предчувствуя не близкую дорогу.
Прощай, ты можешь уходить...
Судьбы свой путь меняя, смело,
Ты исчезаешь снова, ангел мой,
А впрочем, никогда еще
Тебя я не имела.
1995 г


Рецензии