Не хочу о тебе вспоминать

Не хочу о тебе вспоминать.
Не хочу, чтобы, сжавшись от боли,
Сердце бешено стало стучать,
Словно вырваться хочет на волю.

Не хочу больше призрачных грёз
О любви невозможной сначала,
Не хочу больше боли и слёз,
Не хочу, что бы сердце кричало
 от отчаянья.
 Я не хочу.

 30март2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.