Выпив водку неба с горя...

Выпив водку неба с горя
съела облака
Разрубила спину моря
саблей маяка
Возвращаться в гавань вором
не для моряка
брось взбесившейся Авроре
решку пятака
сколько раз одно и тоже
море зашивал
выше нос Веселый Роджер
руки на штурвал
По обычному психуя
выдернусь с мели
все равно тебя возьму я
грабить корабли


Рецензии