Антону или просто посвящение мачо

Да, ты плохой мальчик,
Я тоже не ангел…
Чем притянула тебя –
Я не знаю…
Может быть – взглядом,
А, может, той ночью
Так и не взял ты того,
Чего хочешь…
Думал, так просто?
Несложно, я знаю…
Только с другими…
Родной, я не такая…
Ну, обломался немного,
Не так это страшно.
Найдёшь ты другую,
И всё будет прекрасно.


Рецензии