02 Я девушку другую не могу ласкать - пуант -

Я девушку другую
Не могу ласкать,
Тебя лишь золотую
Жребий обнимать,
 
 В очах твоих лишь ясных
 Видеть все мира,
 От слез твоих прекрасных
 Мне сходить с ума,

 Твоих лишь губ застенчивых
 Можно мне касаться,
 Ты же с каждым встречным
 Будешь целоваться.


Рецензии