Рецензия L Когда я Папа

Рецензия на "Спи мой Ангел, спи мой Свет" (Полина Любимая)

... И поскакали ...

Посидеть
у детской колыбели
сказку рассказать
на сон грядущий
если не поможет
взять на ручки
покачать, иль
вместе подышать
и когда заснет
обратно - в одеялко
пожелав
прекраснейших из снов
самому вернуться
к Маме милой
и любовь...
в ночи
под звездным
темно синем небом,
Спи мой ангел,
Спи.
До завтра,
навсегда...


Рецензии