Ещё не сейчас!

"Ещё не сейчас, ещё не сейчас!"
Но уж приключилась авария глаз!
Невыпитых губ, недосказанных фраз,
И рук, чьи касанья как винный топаз.
 Как спелый полынный насыщенный дух,
 Как утро дорог, как открывшийся слух,
 Озябших равнин затуманенный вой
 И песня лесов с непримятой травой.
Застывших небес расступившийся страх
И мощь глубины, утонувшей в мирах-
Прости, это зов еле слышимый-в грудь,
И пепел шагов, и дымящийся путь...
 Уже ли не это капризы луны?
 И наши сомнения нам не слышны?
 А где-то восторги чужой тишины
 разглашены...


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Всегда приятно открывать новые прекрасные стихи! Очень талантливо!Спасибо, Санюта! С теплотой в душе,
Татьяна

Sabunyak   09.03.2006 18:27     Заявить о нарушении