Homo creaticus

Постоянно отдает…
И получает Силу
Человек Творящий (Homo creaticus)
* * *
Как тонки,
неуправляемо-мощны и необходимы
крылья творчества.
* * *
Невозможно окунуться и устоять на месте
в потоке созидающей силы.
Движение его – непостижимо…


Рецензии