Миниатюры женщины единственной звезда

В нас женщины единственной звезда,
Пока мы живы, не погаснет никогда.
 -*-
Влюбляться стоит постоянно,
Чтобы на свете этом жить,
А не стараться покаянно
В делах беспомощно кружить.
 -*-
Себя вселенной объявив,
В делах являя рвенье,
Всем очень хочется любви
Хотя бы на мгновенье.
 -*-
Пока душа поет и плачет
И занята прекрасным делом,
Не будет смерть на старой кляче
Кружится рядом в платье белом.
 -*-
Никто не может объяснить,
Как мы друг друга выбираем,
За что позволено любить,
Где мы живем, а где играем.
 -*-
Он и она, переплетаясь
Телами, душами, годами,
Летят, всё выше поднимаясь
Туда, где Б-г играет нами.
 -*-
Любовь наш спасительный круг
В штормящем и будничном море,
Когда с тобой ласковый друг,
Жизнь птицей летит на просторе.
 -*-
Чувства не измерить, не понять
Их происхождение и силу,
Надо просто шторку приподнять
С трепетного сердца и отдать
Тело всё в объятья своей Милой.
 -*-
Слова Любви не потускнеют,
Пока того желаем сами,
И души только молодеют,
Умывшись этими словами.
 -*-
Прекрасно это ощущенье,
Когда глаза горят огнем,
И, вымолив себе прощенье,
Душа безбожным грезит сном.

2006 г.


Рецензии
Капельк бальзама на женские души.
Спасибо, Павел

Maryana   23.03.2006 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.