05 Мы, как осадные столицы...

Опять наш флаг - непониманье,
Опять расстались, как чужие,
И жжет внутри не расставанье,
 А недоступность для сближенья.

Мы друг для друга - только тени,
Не проникающие в церковь,
В лицо нам дует хладный ветер,
 Сердца чтоб вместе не забились.

Мы, как осадные столицы,
Дающие отпор пришельцу,
Хотим к другому мы вломиться,
 Свой град осадный не сдавая.


Рецензии