Человек

О человек, ты смог природу приучить!
А с жизнью справиться не можешь?!
Да что там с жизнью.. С самим собой не в силах совладать...
Ты бьешся лбом и разбежавшись
 вновь летишь на каменную стену!
И что ж? Ты разобьешь ее.
За ней стена , за той еще одна
 И вереница стен уходит в бесконечность

Кто слеп и глух
Тот не поймет
Сойдет с пути, притупит взор
И окунется с головою
В обыденности омут!

А кто узреет сей абсурд
Тот не найдет покоя больше
Ему и жизнь бледна и цели больше нет

С ума сойти иль затянуть петлю на шее
О да, здесь выбор не велик


Рецензии
Понравилось, но лексические "старости": "ппритупит взор", "О да" здесьнеоправданы.

Сергей Долгов   10.07.2007 23:03     Заявить о нарушении