Титов

Мой Титов! Дорог мне до боли,
Такой уютный и родной
Где степи есть - разгул для воли
Душе и телу здесь покой.

Где Дон прелестный величавый,
 О, Дон великая река!
Здесь и для странников причалы
И для родных приём всегда.

Где домик маленький, зелёный,
Такой душе моей родной
От солнца с краской облуплённой
Стоит окрашенный такой.

Беседка, домик оплетенный,
Где так уютно посидеть,
Сарай и кухонька знакомы
Мне с самых ранних детских лет.

Как здесь уютно и как мило,
Мой Титов - как тебя забыть
Здесь всё родимо и красиво!
Но как тебя не полюбить!
09.07.2005г.


Рецензии