дУхов город...

Мы попали в обманную вязь весны,
И кажутся серыми шумные улицы.
Духи, восстали из зимней тюрьмы,
И быстро в  течении времени кружатся.

Мы попали в город призраков.
Гордо-красивых, надменно-жестоких
Духов города – душ непризванных.
Навечно забытых и одиноких.

И, кажется, солнце забыло рассвет
А за окном дождь издевается
Мы знаем, что города этого нет
Но в этом из нас, никто не признается.

© 9.03.2006


Рецензии