Я смотрю в зеркала...

Я смотрю в зеркала
Седина в волосах
Серебристая как паутинка
Год за годом летит
И уже вокруг глаз,
Вокруг губ появились морщинки.
Только есть зеркала
Где всегда молода
Где красива, желанна, счастлива
И люблю я глаза
Где всегда доброта
Загляну в них и вижу - любима.


Рецензии
Очень светлое,тёплое и оптимистичное стихотворение!Греет!Спасибо Вам!Мне очень понравилось.

С уважением,

Ксения Крючкова   09.03.2006 17:42     Заявить о нарушении