Когда ты моя

Луны последняя четверть
Как разделенье на нет и н на да
И нет привычного- третьего
Лишь тень и свет, только я и она
В саду чужом и таинственном
Где смуглый мальчик срывает плоды
Где все идет как написано,
И плод запретный в ладони и ты -

Моя, когда ты моя
Буйволы молча бредут к водопаду рогами скрипя,
И можно смотреть, даже трогать руками тебя,
Когда ты моя

Прими любовь как забвение
Покуда медленно зреют хлеба,
Растут плевелы и тернии
Но ты со мной, ты со мной как судьба
Седлают всадники время
И знают жницы законы судьбы
И на кону преступление,
И жизнь бездарно уходит, но ты -

Моя, когда ты моя
Ангелы неба восходят на хоры призывно трубя,
И можно смотреть, даже трогать руками тебя,
Когда ты моя


Рецензии