Привет Андрею Вознесенскому

Лжеидиллия: одиночество
Без фамилии и без отчества.

Ожидание неизвестного;
Может, дальнего, может – местного

Вера в будущем в вёсны с зимами
Может, в рубище, но с любимыми

Обещание разных радостей
И прощание… если надобно

И предчувствие вдохновения,
И в напутствие – слёзы гения

Превращение в быль нетелнную
И общение со Вселенною

И стремиться прожить по совести
На страницах своей же повести.


Рецензии