Все в прошлом

Всё в прошлом.
Слезы и любовь.
Душа черствеет,
Чувства вянут
И клапана не гонят кровь,
А так,
Размеренно толкают.
Все испытал,
Все пережил.
Удары,
Славу,
Радость,
Беды,
Я на дорогах находил
И пораженья и победы.
Теперь окрасился весь свет
В цвет черно-белых фотографий.
На все вопросы есть ответ
В цитатах куцых эпитафий.

28.11.05.


Рецензии