Светлане

Как не сойти теперь с ума!
Как удержать твой нежный поцелуй?
Когда я вновь смогу тебя обнять?
Торопит поезд в дальний путь.

Ты в пелену морозного тумана
Уходишь, я уезжаю вновь.
Скажу себе я без обмана
Не гаснет лишь к тебе моя любовь.

И пусть Земля вращается быстрее,
И пусть минуты все быстрей летят.
С тобою встретиться скорее
И, я люблю тебя, сказать!


Рецензии