Неподвижные игры

Этим взглядом можно плавить металл,
Во дворе свести сугробы к нулю,
Василиск - и тот бы в страхе бежал,
Только я другие игры люблю.

Нервы смотаны в стальные клубки,
Размотай их – и на струны пусти,
Чтоб гитара не сдурела с тоски…
Я себя уже не помню. Прости.

Горлом хлещет недобитая боль,
Звук разбившегося голоса глух,
Здесь глазам досталась главная роль
И за нас они всё выскажут вслух,

Наши взоры в неподвижностях игр,
Утонуть в твоём зрачке мне позволь,
У тебя в глазах застыл целый мир,
А в моих глазах - лишь боль, только боль...


Рецензии
согласна с предыдущим оратором - первые две и две последние очень мощные.

Ткалич Ольга   28.11.2014 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.