Мы с тобою

Мы с тобою – такие далёкие,
Одинаково
 Одинокие:
Мы по разные стороны провода
Непрерывно молчим без повода.
Тишина не богата аккордами,
Мы с тобою такие гордые –
Мы устали всё жить обманами,
Очень сложно сложить всё заново.
Мы боимся сказать хоть слово.
Мы боимся начать всё снова.


Рецензии