Исходы дела и сход лавины

Исходы дела и сход лавины –
Поток несчастий по чью-то душу,
И чьё-то тело – наполовину,
И чьё-то счастье опять разрушат.

Тот, кто был молод, теперь покинут:
Молчанье моря, холодный ветер…
И слёзы горя прорвут плотину –
А спящий город и не заметит.


Рецензии