прощай работа

В замаенные дни
На куске мраморного метра
Я сгербу в пригоршню рукавчики и слюнявчики
Штанишки размер в палец
И кЮпюрами брошу вверх
Буги-вуги в полете
Свобода у потолка
Играй гармошечка
Каждому флору по цветку
Всем детЯм по мороженому
А мне вуги и Яххооо - Ооо
На куске мраморного метра
Кружиться с расставленными ладошами
Теплышком в животе
Засматриваясь в ...


Рецензии