зачем я не могу молчать

Когда в дороге
И когда у неба
Облака драконами плывут настречу
Зачем пишу тебе слова?
Зачем мне говорить про встречу?
Зачем восход, зачем закат
Я вижу и молю словами
Зачем я не могу молчать?
Чтобы волна текла волной по телу
Чего хочу я не могу сказать
Мне нет стихов
Чтобы собрать у Красоты букеты
Отдать, отдать
Зачем отдать?
Зачем у песни рвать куплеты?
Зачем я не могу молчать?


Рецензии