Ромашка

Вы видели когда-нибудь хоть раз,
Как распускается ромашка?
Не видели? А жаль.
Еще лишь только солнце поднялось
Она, качая беленькой головкой,
У ветра спрашивает: "Не холодно?"
Он отвечает ей:"Нисколько!"
И вот ромашка открывает
Тихонько белый лепесток
Потом другой и вот уж смотрит
На солнце желтенький глазок.


Рецензии