Ты мне годишься...

...ты мне годишься в дочери...
 что ж – каждый о своём...
 не зря гадалки прочили,
 что будем мы вдвоём...

 не зря гадалки прочили,
 что - побоку года...
 ты мне годишься в дочери..
 ты - мне годишься.. Да... !
* * * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.