любовь

Лучше сразу выпасть
Лучше удар наповал
Чем хождение по кругу
Нужно ,чтобы выбило
Таких , как я , как ты
По-другому сложно научить
Чем сильнее,тем лучше
Пусть Женщина замучает тебя до смерти
Чтобы ты понял
В другом не найти истину
Если не найдешь ее в себе
И никогда не открыть Любовь
Между переулками
Человеческих страстей


Рецензии