прощай

Да, говорите мне "Прощай"
Все навсегда
Всегда не видеть, не смотреть в глаза
Не плакать от любви или печали
Украдкой от себя не прятать...
Диск прошлого - опера любви
Вот Эсмеральда пляшет
И юбка красною оборкой обнимает душу
А Квазимодо шекочет горло своим французским
Аве Мария мешает видеть мне зеленый...
Я кружу в дорогах
Опять темно
Приятно
Спасибо за "прощай"
За взгляд в автобусе, за взмах рукой
За поезда, за самолеты, за письма
Что не буду получать и получу
Не здесь и не сейчас, и никогда
За то, что мир разрушен
И собран
И разрушен вновь
За то, что знаю
Что любовь едина
И одним звуком она в груди трепещет
К тебе, к нему и к ней
И к этому простому отраженью
На банке, на стекле, на каждом ногте
И в зрачке у глаз
Одною точкою
Бело-зеленой


Рецензии