Твои цветы имеют запах настоящих роз...

Твои цветы имеют запах настоящих роз...
Ты где их сорвала?
Ты прикоснулась краешком своей любви...
И роза расцвела?

Я знаю, знаю, но спрошу:
Ты сорвала их на краю земли
Там где любовь еще не отцвела?

Так расскажи, какая там земля,
Какие люди, птицы, как поют...
Поют?! И я пою.
Но я не так?
Они чисты и в бога веруют?
В любовь?! - Ах! -
Там зима уже прошла...


Рецензии