Я люблю тебя, издали

Я люблю тебя, издали - взглядом,
Прикасаясь, глазами к глазам
Через сотни зеркал наблюдая
Каждый жест, каждый штрих
Где-то там,
Среди многих твоих отражений
Оставляя место мечтам.


Рецензии